Поселок Октябрьский

Поселок Октябрьский
Стоит между двух городов.
Укутанный лесом ,
В котором так много дорог.
Хорошие люди
Его основали не зря.
Чтоб лучиком света
В нем жизнь и надежда была.
В военные годы
Своих отдавал ты сынов.
Ты выстоял грудью
За нашу земную любовь.
А в мирное время
Заводы и ночью и днем
Трудились на славу
И славились ратным трудом.
Живи же поселок 
Средь зелени пышных лесов.
Пройдут все невзгоды
Вернется земная любовь.
И лучиком ярким
Зажгется надежда твоя.
Живи процветай же
Сторонка моя.
В память об авторе
Нине Павловне Головцовой
моей землячке.


Рецензии
Пусть процветает поселочек ваш!
С таким теплом о нем стихи!!!👍❤🙋
Самого доброго и светлого вам!

Наталия Луговец   14.12.2019 15:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.