А тебе - ничего и не надо...

А тебе – ничего и не надо…
Ну и пусть барабанит дождями
После яркого листопада
К нам в окно серый день ноября…

Ты уже – превратился в пламя,
Ты уже - попрощался взглядом,
Тёплый луч золотого сердца
И улыбку свою даря…

В заключительный день октября…


Рецензии