Я. Выпускаю тело свое...

Я. Выпускаю тело свое
В пространство,
Где вы в любой отрезок
Времени можете встретить
Тело мое.

Тело мое
Выпускаю в пространство,
Где вы в любой отрезок
Времени можете встретить
И не узнать,
Что я такое
Выпускаю в пространство,

Тело ли,
Тканей живых колебанье,
Вещи ли,
Молчаливые спутники,
Мысли ли
Контур неясный.

Я. Атакую вас
И телом,
И вещью,
И мыслью.

Увядаю и падаю
В землю бледным лицом,
Отражаясь в зрачках,
Окнах, психике
Мимо бегущей собаки,
Существующей за мой счет.

(24.03.09)


Рецензии