Еще одно лето прошло...

Еще одно лето прошло,
Прошло  незаметно и быстро.
В дождливых слезинках окно,
Как бисер блестит серебристо.
Упали к земле облака.
Пронзают погоды капризы.
Осенней печали рука
Рисует цветные эскизы.
И где-то в дали,  в небесах,
Картинкою в серых набросках,
Уносит тепло на крылах
Последняя птичья  полоска.


Рецензии