Неосторожными шагами...

Неосторожными шагами по нотам времени
Ты идёшь,вспоминая часами то кто и откуда ты,
Почему ты один сейчас,а не со всеми друзьями?
Почему в прах разбиты мечты?
Почему сожалеть поздно о началах забытых начал?
Почему так горят звёзды,
Почему её ещё не повстречал?..


Рецензии