Путешествие в прошлое 13 ч Зойка

Прошло лет десять. Как-то Лера проходила в парке мимо скамейки, на которой сидела молодая женщина с двумя очаровательными мальчиками. Вдруг Лера услышала:
- Лера, это ты?
Оглянувшись, Лера с трудом узнала в этой молодой маме Зойку. На ней был модный строгий костюм, легкий макияж и красиво уложены волосы. Ухоженные руки и ноги говорили о благополучии этой женщины. Мальчики были розовощекими, веселыми и ласковыми. Глаза Зойки сияли счастьем материнства. 
- Это твои малыши? – спросила Лера.
- Да! Это радость и счастье моей жизни! – ответила Зойка и нежно привлекла мальчиков к себе.
Общаясь, она рассказала Лере о нелепом случае, который помог ей обрести любимого человека, прекрасного мужа и заботливого отца детям.
Когда ее выписали из больницы, она стала совершенно другим человеком. Стала придирчиво относиться к своим поклонникам и подумывать о том, как удачно выйти замуж. Как-то ее подруга предложила Зойке пойти в элитный ресторан, чтобы найти порядочного мужа.
- Там встречаются такие серьезные люди: и дипломаты, и бизнесмены, и шоумены. Только надо прилично одеться, нацепить дорогие украшения и принять вид независимой женщины. Многие мои знакомые там нашли мужей. – объяснила подруга.
Зоя согласилась, и в первую же субботу они отправились в ресторан.(  продолжение следует).


Рецензии