Не может быть иначе

Молюсь я о тебе,
Пусть твой очаг не гаснет,
Пусть видят на Земле.
Все свет его прекрасный.
И, отблеском в ночи,
Пусть Небо покоряет,
И пусть в душе звучит,
Победный марш,  играя.

Когда же, не спеша,
Придет черед покоя,
Пусть безмятежность сна
Своим теплом укроет,
Заветное тепло
Найдет свою удачу,
Все будет хорошо,
Не может быть иначе.


Рецензии