пустующее

можно к стенке прижать или в шею дышать
не меняется ничего
и без тела душа до того хороша
что аж сердце ушло в живот

ладно сердце ушло возвращать тяжело
остаётся всего чуть-чуть
подышать на  стекло уходящим теплом
не бежать же теперь к врачу

всё вернётся вот-вот кое что заживёт
кое что оживёт но там
где могла нет должна быть мечта от неё
тишина от неё
темнота от неё
и надежды не остаётся


Рецензии