Остров

Мне почему-то хочется на остров,
Где всё так ново,незнакомо.
И ощущений ярких,острых,
Не испытать которых дома.

И всё начать с нуля,
Перечеркнув что было.
Чтоб сердце в голубых морях
Вновь загорелось
Или навсегда остыло.


Рецензии