Праздники

Вот и праздники, опять!!!
Будут все бухать, блевать!!!
Будут стрёмных баб сношать!!!
И по-русски, блин, гулять!!!

До последнего копья!!!
До горячки белыя’!!!
Озверенья, освиненья,
Офигенья, посиненья!!!

Странно понимается,
В народе эта вещь…
То ли, мля, менталитет???
То ли, в жопе клещ???

Почему же, только пить,
Только всех сношать?!!!
Дедами завещано,
Тудыть тя в душу мать?!!!

Почему бы, просто –
Не сходить в кино???
Или там, с детишками,
Заняться, чем-нито???

Или, ро’дную жену,
В театр не сводить???
Или, просто, с ней побыть???
Про всё поговорить…

Я морали не читаю,
Мне – до фонаря!!!
Пейте, жрите и порите –
Дело ваше, мля!!!

День свободный
Нынче редок...
Чё там говорить???
Мож, потратить
Вам его,
На БЛИЗКИХ,
Растудыть???!!!!!!!


Рецензии