Ничему не научили...

Ничему не научили,
научили убивать.

Он пришел, как отпустили,
лег, ненужный, на кровать.
Ничему не научили,
научили убивать.

Он лежал три дня, три ночи…
Жить без дела нету мочи,
встал, работу поискать.

«Что умеешь ты?» — спросили.
«Ничему не научили,
научили убивать».

Тут и там его отшили…
Подкатился дядя в силе,
стал на «дело» подбивать…

Начал жить, как научили.
Научили убивать.


Рецензии