За любовь

А давайте не будем печалиться, разольём по бокалам вино!
А давай те не будем печалиться, пусть играет в бокалах оно!
Наша жизнь в днях безумством повенчана, и проходит со всей быстротой.
А давайте поднимем бокалы, скажем тост за большую любовь.
Пусть, в нас души она наполняет, увлекая, сметает мосты!
Пусть с утра нежность губ она дарит, сонный взгляд, теплоту-доброты.
Пусть из вечностей нас забирает, и друг с другом ведёт за собой!
Так давай же поднимем бокалы, выпьем выпьем тост за большую любовь!
2.11.2012.
фото из интернета.


Рецензии