Сколько осталось мне жить в лунном свете...

Я ведь и сам не грузин,
Чтобы Хоттабыч тут во ля мни впэр шэ
Некую с парю чясиф.

Да, на грузин я пудхожый, прохожый.
Я шэ иду но соби на свий двир
Да и роблю вжэ о тэе кихотСфов,
Шо й дядя Ваня а во в колотни Ж.

От пак сячкар да сячэць прама лиха й
Гонды пародийКУ Зь да на, Х, Туллий К.
Ну, шо. Го Ш на двори зь
Прамо ризинКУ Сь на брычцы мидьмидь влад зажуВаль, ХИ, дывы й. 


Рецензии