Музыка любви

...Музыку любви не спрячешь...
...Музыку любви ты сердцем пой......

Музыка любви звучит вокруг меня.
Музыка любви сильней день ото дня.
Музыку любви поют в лесу мне соловьи,
И каждый миг звучит во мне мелодия любви.

С музыкой любви ты теперь везде со мной.
Ну а моя любовь с тобой,
Незримой тенью за спиной,
Она течёт речной водой
Она шумит морской волной,
Везде где ты, всегда, всегда любовь с тобой!

Музыка любви - в ней твой счастливый смех.
Только там где ты - там радость и успех!
Музыкой любви звучит любимый голос твой
И только в нём теперь укрыт моей души покой…

29.06.2012 г. 12.14.




Эти слова написаны к музыке из сериала "Сваты", а вернее к музыкальному фону одного из сезонов этого сериала. Кому интересно - вот ссылка http://svaty.kategori.ru/saundtrack.html. Название саундтрека простое - "Инструментал". Спасибо его создателям.


Рецензии