Анонс - Наша служба и опасна и трудна...

Доброго времени суток, дорогие Стихиряне и милые Стихирянки!

Этот конкурс будет посвящён Дню Советской (Российской) Милиции, которая была создана 10 ноября 1917 года, уже через 3 дня после знаменитого Октябрьского переворота. Тем самым, была обозначена важнейшая роль этого ведомства в функционировании государства.
В этом году она отмечает своё 95-летие!

На конкурс принимаются стихи о Милиции и Милиционерах, сотрудниках органов внутренних дел всех профессий, об истории этой службы, её буднях, нелегком и опасном труде тех, кто посвятил себя делу защиты нашего общества и граждан от преступных посягательств и правонарушений.
Произведения могут быть любых жанров, стилей, форм и стихотворных размеров, без ограничения объема, хотя «сестра таланта», как всегда, приветствуется.
Будем рады стихотворениям, как на серьёзные темы, так и стихам с юмором, шуткой и доброй иронией.

Не будут приниматься произведения негативной направленности, оскорбительные, саркастические, злобно-критические и т.п. в адрес Милиции – всё-таки Праздник! Не будут приветствоваться также стихи с упоминанием полиции, полицейских и полицаев – у этих терминов свой день – 1 марта!.

От одного автора на конкурс может быть принято до ДВУХ произведений.

Заявки на участие в конкурсе оформляется в рецензии под этой страницей следующим образом:

ИМЯ автора;
НАЗВАНИЕ стихотворения;
ССЫЛКА на произведение на сайте Стихи.Ру без текста.
(Публикация произведения на своей странице Стихи.Ру обязательна).

Подав заявку на конкурс, Вы подтверждаете, что ознакомились с "Правилами проведения и участия в конкурсах площадки" – http://stihi.ru/2012/02/12/12233

Голосование будет проводиться простым народным голосованием путем выбора определенного количества понравившихся произведений с одним плюсиком.

Заявки будут приниматься до 23ч. 00м. Мск. 10 ноября 2012г.

Победителям, как обычно, будут вручены ценные призы:

1-е место – 800 стихобаллов;
2-е место – 500 стихобаллов;
3-е место – 200 стихобаллов;

Возможен розыгрыш призов ЗРИТЕЛЬСКИХ СИМПАТИЙ при наличии достаточного количества участников и другие призы.
~~~*~~~

Ведущий конкурса – Мыкола Питерский


Рецензии
Прошу прощения, вчера не закрыл конкурс вовремя!
Праздник праздновал, правда другой, но и этот тоже.
Короче,
ПРИЁМ ЗАЯВОК ЗАВЕРШЁН

М.П.

Тм Гуси-Лебеди   11.11.2012 07:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.