Я ТЕБЯ СЪЕМ

ТВОЁ МАЛЕНЬКОЕ СЕРДЕЧКО ТИКАЕТ ТИКАЕТ
СЛОВНО ЧАСИКИ НА РУКЕ
ТВОИ ГЛАЗА СЛОВНО РЕЧКА ВОЛШЕБНАЯ
И МАНИТ ОНА МЕНЯ К ТЕБЕ

Я ТЕБЯ Я ТЕБЯ СЪЕМ
БОЛЬШЕ НЕТ НЕТУ ПРОБЛЕМ
ПРОСТО Я Я ТЕБЯ СЪЕМ
И РАЗБИТ МОЙ СКАЗОЧНЫЙ ПЛЕН

А ТЫ ТАКАЯ КРАСИВАЯ МЕЧТА МОЯ ЧТО ЛЕТИТ
ОТ ЗЕМЛИ К ОБЛАКАМ
А НЕБО ДЛЯ НАС БУДЕТ СИНЕЕ ВНОВЬ И ВНОВЬ
И ЛЮБОВЬ БУДЕТ ТАМ

Я ТЕБЯ Я ТЕБЯ СЪЕМ
И БОЛЬШЕ НЕТ НЕТУ ПРОБЛЕМ
ПРОСТО Я Я ТЕБЯ СЪЕМ
И РАЗБИТ МОЙ СКАЗОЧНЫЙ ПЛЕН

ЗВЁЗДЫ ГОРЕЛИ НАМ ВЕЧНО НЕЖНО НЕЖНО
ЦВЕТЫ ДАРЮ Я ТЕБЕ
ЛЮБОВЬ НАША БЕСКОНЕЧНА МОЖЕТ ПОЭТОМУ
ХОЧУ ТЕБЯ Я СЪЕСТЬ

ДА Я ТЕБЯ  Я ТЕБЯ СЪЕМ
И БОЛЬШЕ НЕТ НЕТУ ПРОБЛЕМ
ПРОСТО Я Я ТЕБЯ СЪЕМ
И РАЗБИТ МОЙ СКАЗОЧНЫЙ ПЛЕН


Рецензии