Я сгорю, только ты не узнаешь

И как бы это не было печально,
Но не прикажешь сердцу полюбить.


Я тону в этом омуте страхов,
Но протянутых рук я не жажду.
Потерпев много горестных крахов,
Я сгорю, не вернувшись однажды.

Мне понять тебя проще простого,
Только чувство похлеще чем жажда
Изничтожит меня. И однажды
Ты найдешь меня полупустого.

Из горла ты того не напьешься,
Ведь бутылка давно опустела.
И любая бы расхотела,
Только ты никогда не сдаешься.

Дорогая, прости эти строки:
Ты когда-нибудь все осознаешь.
И, пройдясь по безлюдной дороге,
Я сгорю, только ты не узнаешь.


Рецензии