Не стоит плакать...

Не стоит плакать,
Девочка,знай,чувства в прошлом ваши уже.
Как и тот дивный май,где-то на том вираже...


Не стоит плакать-
Он не вернётся,
Никогда не скажет "Прощай"...


Фото лишь на столе улыбнётся,
А потерявший время в зиме Кай
Уснул. Никогда не проснётся...


Рецензии