Изменилась

Я котёнок. Мягкой лапой
Дай твоей души коснуться.
Не хочу тебя царапать,
Только мордочкой уткнуться.
Мягкий маленький комочек,
Беззащитное доверие,
Выражено парой строчек
На всегда открытой двери.
Кошка я. Уже не нежность,
Боль от острых коготков.
Но всё также храню верность,
Старых груз тащу оков.
Взгляд теперь уже не мягкий,
Болью он слегка помят.
Память это груз не легкий,
Мысли сердце не щадят...


Рецензии