А жить зачем?

Если нельзя петь о любви
Если нельзя её лелеять
Если нельзя-не говори
Но только сердце не умеет

Запоры снова все сметая
Парить так рвётся в облака
Там,там в небо улетая
Течёт её Любви река

А мы её по новой плетью
И до крови рубцы текут
Когда молчание злобной тенью
Разбило внутренний уют

Всё к чёрту пусть зима морозит
Уснуть-зачем тебе любовь
Она поверь не потревожит
Тебе подарит твой простор

Живи забудь в экстазе тело
Ты!!!Слишком этого хотела
Я просто раны залижу
Звонок-Я снова оживу
Мой СОЛНЦА ЛУЧ-
Тобой живу!!!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.