Ночь полнолуния

Светлому празднику Пасхи посвящается...

Никогда я слишком счастлив не был,
Не бывает слишком то, чего не может быть,
Но всегда, всегда я свято верил,
Была любовь на свете,ну не могло ее не быть!

Припев.

Эта ночь полнолуния,
Ночь любви,ночь безумия!
Эта ночь полнолуния,
Ночь слияния тел!
Эта ночь полнолуния,
Наша ночь полнолуния,
Ты как сладость надежды, 
Ты как горечь потерь!

Может наша любовь заблудилась в тайге,
Затерялась в трясине безмолвных болот,
Может наша любовь ускользнув, на заре,
На соседней поляне пьет березовый сок!

Припев.

Но я верю придет светлый день воскресенья,
Светлый день возроженья позабытой любви,
Криком первенца, как венцом вдохновения,
Сердца стуком, молоком материнской груди!

Припев.


Рецензии