шансы...

Возможность  появления  сюжета
Явилась  неожиданно  передо  мной.
Возможность  проявления  момента
Вдруг родилась в  моей душе, воскресшей вновь.

Всех  ожидают  шансы  в  этой  жизни…
Реальны  повороты  у  любой  судьбы…
Одним  хватает  будничности  линий,
Других  влечет  желание  всегда   парить.

И  каждый  прав  по - своему, конечно…
Ведь  люди  так  различны  по  своей крови…
Одни  плывут  рекой  одной  безбрежной,
Иные  гибнут  без  любимой  высоты.


Рецензии
Совершенно верно!!!! Все люди разные... со своими мечтами...и правилами жизни!

Татьяна Боталова Шмырина   07.12.2012 17:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.