До жути горькие слова...

До жути горькие слова
И слезы след оставят солью.
Со всех сторон на нас молва,
И страх перемешался с болью

Сердца бессилием полны
И безысходностью унылой…
Нам не сдержать ее волны,
И не вернуть все то, что было…

Не будет больше теплоты,
Что мы дарили днем и ночью.
И я не тот, другая ты,
И не уйти от многоточий…

Тебе я больше не «Малыш»,
Я не зову тебя «Котенок»…
Все также по ночам не спишь,
Я не ищу других девчонок…

По разным вечности углам,
Путям, дорогам, направленьям.
И судьбы вновь напополам,
И души полнятся сомненьем…

Нет, не горьки теперь слова,
Не солоны и слезы вовсе.
Неужто ты была права,
Когда ушла однажды в осень…

24.05.2012


Рецензии