АМА Улыбается

Куку – руку
Куку – ру.
Рано-рано поутру
Скачет Амина пижама
Ама в ней, как кенгуру +)))
у нее Дитя на  ручках
А всего Детей,три штучки+)))
я скачу скачу скачу
накормить их Всех хочу!
я скачу и хА-хА-чу
ни ропщу и ни ворчу!
я – счастливая из мам
покормлю
и спать улягусь
вот же счастье!!!
на Диван+)))

Улыбаюсь+))) АМА.


Рецензии