Спасибо всем учителям...

                ***
Спасибо всем УЧИТЕЛЯМ,
Что излечиться помогали,
Что корни самости во мне
Без сожаленья корчевали.
Спасибо тем, кто унижал,
Кто оскорблял мою гордыню,
И этим самым добавлял
По капле в мой сосуд святыню.
Спасибо тем, кто преподал
Мне на земле урок вмещенья,
Кто на примере показал
Благую сущность единенья,
Кто шёл со мною, на пути
Незримо руку подставляя,
Кто сор мне помогал мести,
Трудом сознанье очищая.
Я благодарна всем святым
За то, что к свету выводили,
И близким грешникам  земным,
Что стойкий дух во мне растили.
Я, постигая жизни суть,
Лечила ссадины и раны,
Со дна души подняв всю муть,
Меняла города и страны.
И воплощаясь вновь и вновь,
Плыла космическим теченьем,
Приумножая в нём  любовь,
Служившую мне вдохновеньем.
 
      31.10.12         В.Тен


Рецензии
Понимаю!!!
Разделяю - эту благодарность.

Обнимаю

Екатерина Щетинина   27.03.2019 17:07     Заявить о нарушении
Спасибо,Катюша!

Валентина Тен   27.03.2019 17:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.