Отношения

Порванные бусы рассыпаются. И сколько бы ты не старался собрать бусинки и связать нить, узелок всё равно развязывается, и бусы рассыпаются снова.
Разбитую вазу можно склеить, но на ней останутся "шрамы".
Так же и с человеческими отношениями, то, что один раз рассыпалось, невозможно вернуть в исходное состояние.


Рецензии