Хочу

Мама с сыном в магазине,
Сумки руки тянут вниз,
Сын к витрине, рот разинет,
И начнет опять каприз,
Мама, мамочка, родная,
Ты вот это мне купи!
Хулиганил, да, я знаю,
Ну прости меня, сглупил!
Я не буду больше, честно,
Я порадую тебя!
Мне игрушка интересна,
Есть такие у ребят!
А у мамы бедной руки
Сумки могут уронить.
И капризов этих звуки
Каждый день мешают жить,
Но она ребенка любит
И, хоть денег нет уже,
Зная, что все этим губит,
С облегченьем на душе,
Отдает ему на кассе,
Убирая кошелек,
То, что сгинет в общей массе
Всех игрушек... на, сынок!


Рецензии
Это уж точно!
Спасибо.
С уважением, Виктор.

Виктор Хорошулин   02.11.2012 10:27     Заявить о нарушении
К сожалению мамы сами виноваты во всем.... Благодарю!

Детские Советы Взрослым   05.11.2012 08:13   Заявить о нарушении