День как год исписанные страницы. женский текст

1.Куплет.
Фильма не будет на экране цветного
Не кто не знает,где сейчас мы.
Возле вокзала у своего дома
Мы очень часто хотим видеть дожди.

Много имён у небесного Бога
Не знаешь что сказать,лучьше не говори.
У каждого человека своя дорога
Свои желанья мысли мечты.

Припев.
День как год исписанные страницы
Не важно дождь или снег нужно идти.
Твоё завтра за берут птицы
Как твои вчерашние,чёрно белые сны.

2.Куплет.
Солнце на небе не будет другого
Мы все хотим видеть свои мечты.
Ждём от судьбы счастья большого
Ты боль в своих глазах,с печалью не ищи.


Рецензии