Наверное это и правда последний раз

Наверное это и правда последний раз
Об алкогольном лете и мальчике
С ****ско-голубыми глазами.
Не знает моих привычек. Не любит джаз.
А мне, наверно, придется его забывать годами.

Октябрь как осень ближе всего к декабрю,
А он наверное вряд ли будет когда то верным.
Я  слишком поздно сказала тогда "люблю".
И утро у Киры
На белом белье постельном.

Стихами последнее, что все еще где-то горит:
Как она в пьяном бреду что-то, наверно, Диме
Как 22 пропущенных, но не звонит,
И нелюбимая голубая футболка
Совсем не к теме.

Полупустое сухое, и эта твоя, шалава
Дрожь по коленям согласно тупому ритму
И я наверное даже люблю тебя, ...
Где имя его наверное было бы в рифму.

Наверное это и правда последний раз
О сигаретной осени и девочке
Что для него дороже
Я обещаю больше о нем не писать
И не звонить ему. Я обещаю. Боже.


Рецензии
Проникновенно.

Настя Майская   08.06.2013 19:15     Заявить о нарушении
даа.. спасибо

Кира Смит   11.06.2013 11:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.