Плохое

Скажи  мне что-нибудь плохое,
Я не заслуживаю,но я хочу,
Сбрось меня с высоты Дворцового,
Растопчи меня, я проглочу.

Стреляй же!Наотмашь!В сердце!
Ты ведь и так уже много дыр
Просверлил в моей грудной дверце
И перевернул мой мир.

Лучше так - сразу,грубо,резко,
Без маски твоей улыбки.
Ударь меня словом-железкой,
И любовь моя станет зыбкой.

Не нужна она мне,к несчастью,
А тебе и подавно, а жаль.
Я разорву ведь себя на части...
А тебе, какая печаль?


Рецензии