Я Близнец

Весело Меркурий управляет,
Двойственным, игривым Близнецом:
Ведь любовь и флирт тот обожает,
И в карман не лезет за словцом.

У него, семь пятниц на неделе
И друзья не заскучают с ним.
Там, где он – всегда веселье!
Был одним и тут же стал другим.

Знак переменчивый, свободный
Как ветер тёплый и холодный.
Не удержать его в узде
Его так много, он везде.

В нём здравый смысл преобладает,
О славе, почестях мечтает.
Готов помочь всегда друзьям
С ним весело, с ним шум и гам.

Близнец всегда другой, он новый,
Пьянит, кружит на всё готовый.
Свой ищет - супер идеал,
Того о ком всё жизнь мечтал.

Он полон странностей, капризов
И частой смены настроений.
Достаток ждёт и множество сюрпризов,
И праздничных, счастливых дней рождений!


Рецензии
Петр I И Александр Пушкин - Близнецы... ОЧЕНЬ Понравилось! Интересно!

Яна Ставер   25.06.2015 10:42     Заявить о нарушении
Спасибо за визит!!

Любовь Горди   10.07.2015 22:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.