А постелью зовут, где ляжешь...

А постелью зовут, где ляжешь,
В чистом поле, а хошь, в лесу,
И на нежном пуху лебьяжем,
Из простынь, да на Страшный Суд!

Поразнежился, да обленился,
Поразнюхался в пух и в прах,
Боже, дай, чтоб остепенился,
Да и в самый разгар не зачах...

Мне постель кабака ступенька,
Мне б постель, если уж не дуж,
Из последних сил, на четвереньках,
Где посуше, да помеж луж...

А постелью зовут, где ляжешь,
В чистом поле, а хошь, в лесу,
И на нежном пуху лебьяжем,
Из простынь, да на Страшный Суд!

02.11.2012 03:08


Рецензии