Аукцион

Молоточек стукнул...продано...

Загудел аукцион...

Все надежды разворованы...

И за что тут миллион...


Лоскуточки все дырявые...

Осень встала на карниз...

За углом гляди халявные...

Души падали на бис...


На заборе небо плачется...

Словно пугало в ночи...

Молоточек в сердце прячется...

Где разбитые ключи...


2 ноября 2012


Рецензии