ничего живого

твои объятья - гильотина,
ломаются с треском мачты.
и твои желанья,не причина,
алые паруса теперь мрачны.
тленны обжигающие поцелуи
со вкусом красного сухого.
нас больше нет.мы утонули.
внутри все мертво.ничего живого.


Рецензии
слушай, знакомое состояние //

Анна Куличкина   19.11.2012 19:01     Заявить о нарушении