Бронзту

Зримый мир. Уносящий звук:
Вот такие твои слова.
Отворится воздух, и вдруг
Станет виден твой тихий флаг.

Как красив он и одинок,
Не нацелен в сторонний глаз,
Никого не сбивает с ног.
Вообще не знает о нас.

Горячо под ним, видно, брат,
На сибирском снегу листа:
Ни паломников, ни солдат,
Только трепет и высота.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.