Frauen

Geheimnisse, um uns herum sind nur Geheimnisse
Willst du eine Frau - mach ein Geheimniss draus
Sag ihr, sie irrt sich - so bekommst du sie besser.
Ist sie nicht romantisch, sag ihr - sie ist es doch
Und in dieses geheime Loch fliehen deine Woerte
Wie deine Gefьhle ins Leere.

Sie ist dein Schatz? Nein, die ist deine Vorkasse,
In manchen Faellen sogar Inkassounternehmen,
Eher aber doch einfach dein Pleitegehen.
Und es ist viel billiger, sie bei sich zu behalten,
als sie los zu werden.

Eine Frau ist eine Drohung in der Ferne.

Die hohen Stellen sind fьr Frauen freigegeben
Nur braucht eben eine Frau keine Stelle,
Sie ist drauf hinaus, dass deine Seele
Sich ihr stellt.

Liebe eine Frau, sei ihr treu,
du bekommst dafьr dass, was wir, Russen
Nennen "pokoj"
Nur sag dann nicht mehr, dass du frei sein willst.
Denn frei zu sein bedeutet - ohne Frauen leben.
Glьcklich zu sein bedeutet - nicht frei zu sein
Aber Glьck uns Wahnsinn sind so vereint,

Dann auch wenn du wirklich treu bist,
Frьher oder spater du ueber das Glueck stolperst.

Geheimnisse - um uns sind nur Geheimnisse,
Und es wird uns immer weniger, denen
die sich das Ziel stellen
Die zu entlьften.


Рецензии