Еще один стих

Люди лукавы, с периодичностью в миг,
Все вокруг строится ложью.
Что то изменит еще один стих?
Про страх, социальное - посжe!

Посжe мы будем бороться за волю,
Посжe попробуем встать.
Строем пойдем засыпать раны солью,
Раны на Родине мать!

В плотном угаре мы стали слепы,
Словно готовое мясо.
Брось эти тряпки, они не нужны,
Душу не выбрось напрасно.

Каждый пытается, что то урвать,
Каждый хватает кусок.
Пусть вам на всех давно наплевать,
Пастырь не скроет порок.

Сердце отдать за цветное железо,
Почки отдать за тюрьму.
Строя заборы по тридцать пять метров,
Дедеру платишь ты мзду.

И больше прячешь, и больше найдут.
Славна пытливая чернь.
Может немного изменишь свои путь
В карте провластных таверн?


Рецензии