Наташке Тарасовой в Д Р

       моя ВИРТУАЛЬНО - РЕАЛЬНАЯ ПОДРУГА
       в августе 11 года я была у неё в г.Энгельс!

 
Сегодня девочка Наташа родилась!
Дюймовочка из доброй, старой сказки
Такая гарная дивчИна удалась,
Что просто можно намозолить глазки!
Как может умещаться в ней одной
Так много разностей?! Как всё необъяснимо!
Бывает и серьёзной, и смешной,
Но только никогда неповторима!

Наташка, я люблю тебя! И вот
Сижу, с утра стихи тебе кропаю,
И нагло тянется в улыбку рот,
А я всё нашу встречу вспоминаю…

Желаю, чтобы радость каждый день,
Чтобы невзгоды в стороны бежали
И чтобы мозг от счастья набекрень,
И не было бы места для печали!
…Когда гостей усадишь ты за стол
Я потихоньку сзади подойду...
На ушко счастья пожелаю, лет на сто!
Съем рака, выпью водки и уйду…

02.11.2012г 07:08


Рецензии