Чужие друг другу...

Чужие друг другу,но зачемто вдвоем,
что вместе нас держит никак не поймем.
Нить какая связала прочнее каната,
мы чужие друг другу,а было когдато...
Мы друг друга любили и очень счастливы были,
но все кудато ушло,
а куда то забыли.
Мы стали чужими,но жить вместе остались.
Мы стали чужими,но не разбежались.
Привыкли друг к другу за долгие годы,
привыкли и беды делить и невзгоды.
И вот мы чужие не можем расстаться,
почемуто боимся друг без друга остаться.
Живем как соседи мы жизнью своей.
Чужие,но вместе,и это больней.


Рецензии