Нити и иглы

Я плачу в небо.
Мне не хватает дождя.
На краю света
Ищу себя...
Я здесь, но не слышно
Моих шагов.
Лишь зеркало неба,
Средь сухих облаков.

Дождя!
Как наваждения, слёз неба
Я жду.
Дождя!
Я капли как осколки жизни
Ловлю.
Себя!
Среди ста тысяч отражений
Ищу.
Себя!
В дожде узнала, плачь же небо
Молю.

В острые иглы молний
Вплетаю нити дождя.
На сером зеркале неба
Я создаю себя.
Тонкие нити и иглы
Текут рекой.
Небо дождем напишет
Образ мой.


Рецензии