У каждого в жизни...

У каждого в жизни этой свой путь,
у каждого в жизни ошибки свои.
Нельзя никуда с него нам свернуть,
должны до конца по нему мы идти.
На ошибках своих должны мы учиться,чтобы новых не совершать.
На себя лишь надеяться,чтоб не случилось
и за поступки свои отвечать.


Рецензии