Семь тысяч триста сорок девять сигарет назад

Только и можешь, курить без конца.
Одну за одной, точно дышишь.
Бескомпромиссно спадаешь с лица,
Всего-то услышав писк мыши.
Ноешь как ешь, и наоборот,
Значит, считай, постоянно.
Кто заберет тебя, кто подберет
С пола прокуренной ванной?
Всех отодвинул и пораскидал
По категориям глупым.
Милый мой циник, ты все проебал.
Все, до последней минуты.
Скажешь, я снова пишу о тебе?
- Просто прощаюсь с прошлым.
Ты все еще куришь. А дым - это вред.

А я, кстати, скоро брошу.


Рецензии