И по крупицам сна

Рецензия на «Партенит-2 Парк Айвазовское Пигмалион и Галатея» (Галина Римская)

"И по крупицам сна, лелея, тая, множа, "
Ни на кого в сегодняшнем мире, не похожа...
Одна,- лишь одна закидывая мешок на плечи
Несу поклажу:сказок,басен, юмор и зная,- он тесен...


"Три собачки" фото автора...


Рецензии