Миражи

Рецензия на «Не сложилась песня...» (Сан Саныч Курынов)

Не сложилась песня, очень жаль…
И в душе мятежной – лишь печаль…
В мыслях рой сомнений – гвал из слов…
И простой мотивчик без основ.

Я создал бы звуков карусель!..
Красочных симфоний акварель!..
Счастье полилось бы из души!..
Только сердце стонет – не бреши!

Жаль не вышло чуда – впопыхах…
Вспыхнуло, потухло – в сердце прах.
Не сложилась песня – не тужи,
В жизни стих рождают миражи.


Рецензии