***

Писать довольно неплохие стихи 
вполне неплохо, ну и вот я сама 
по вертикали рисую штрихи, 
надеясь - вот-вот и снова зима. 

зимой везет, и зима - это снег, 
и холодно, что уже не согреть, 
но ведь везет, да и в куртке есть мех 
такой, что трудно бывает смотреть. 

опять чертила свою параллель   
в горизонтали вертикальных штрихов, 
но мысли роем, ну а главная цель - 
дойти до смысла выше сказанных слов. 

а может лучше ничего не искать 
и жить как все, рисовать облака, 
но никогда больше в них не витать, 
не ждать, что вот-вот и снова зима...?


Рецензии