***

Море, звёзды, шум прибоя, тихий всплеск волны
Пляж безлюден и спокоен, дорожка от луны...
 
Всхлипнет тихо чайка в небе, нарушив тишину
По волнам прошёлся ветер, умчавшись в темноту


Задержалось бабье лето, кружит у причала осень
Всё прохладнее рассветы, море покрывает проседь...


Рецензии