и тогда

ты не вернёшься - кажется, всё прошло:
кашель, температура - потрогай лоб.
и я готова снова к борьбе со злом -
это неплохо.
в гости зову к себе, не как раньше - к нам.
извини, что помятая, это всё после сна.
я привыкаю к тому, что теперь одна;
видишь, не сдохла.
сто рублей долга - надо бы их отдать.
как хорошо, что давно отдала ключи.
больше встречаться вроде бы нет причин,
время же лечит, сам говорил - лечись.
не остывает чайник, кипит вода,
я допиваю кофе свой, и тогда
так на всё похуй.


Рецензии
Светуля! От твоих рифм кровь сворачивается ) а нет ничего ахуенней этого. Ебашь!

Саншай   19.03.2013 16:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.