Ночь - лучшее время для перемен...

Осторожен, молчалив и недоверчив,
Но улыбка та же, тот же взгляд.
Все изменят встречи. Только встречи
Разрешат кто прав, кто виноват.

Прожит год с последнего объятья,
А теперь все также, как тогда -
Ты мой самый преданный читатель,
Я - твоя награда и беда.

Ты не веришь мне? И в этом мы похожи.
Не уверен в чем-то? Страхи разделю.
А твоя немая осторожность
Сохранит за ночь созданную семью...

Ноябрь, 2012г.


Рецензии