***

Может ли разбиться сердце, что перестало биться?
Может ли остывшая кровь согреться?
Может просто в свитер теплый одеться?
А не выйдет, значит заново надо родиться.

Почему мы звезды видим лишь ночью?
Почему не слышим как пульс бьет по вене?
Вечен страх, что любимые будут первыми.
Просто смерти плевать, что кто-то не хочет.


Рецензии