***

На улицах шумно
Воздух
Суетится
Ветер толкается
Деревья кричат на меня
Снег
Бесшумно смеющийся
Стелет на звонкую землю свой плед.

Внутри меня тишина.
В этом городе,кроме Тебя,
Ничего нет.

И в мыслях тоже шумно
Руки болтаются нервно,
А нервы - асимметрично
В сознании плачет ангел
На глазах оставляя свой грубый след.

Внутри меня тишина.
В моей голове, кроме Тебя,
Ничего нет.

Пульс шуршащий
Слух оглушающий
Гонит кровь каменную, гремящую
По металлическим венам
Пустующим ранее много лет.

Внутри меня тишина.
В моем сердце, кроме Тебя,
Ничего нет.

В моей жизни, шумом ревущей, кроме Тебя,
Тишину Создающей
Ничего нет.

Мне больше, чем Ты, и не нужно.


Рецензии
по инерции, внутривенно, каждой линией захватывает все глубже
впечатление природы и чувств завораживает
божи божи это так здорово!
вы смогли передать красоту своих чувств и я вам очень за это благодарна. чувствовать то же вместе с вами -удовольствие) о да это так, ни секунды не сомневаясь!

Иногда Съ Крыльями   06.04.2013 01:20     Заявить о нарушении